Aktuelles & Online-Angebote

Kurzfristige Änderungen in der Corona-Lage!

Leider müssen derzeit - wie in fast allen Lebensbereichen - Angebote und Termine oftmals sehr kurzfristig an die jeweils gültigen Vorgaben der Regierung und Verantwortlichen im Bereich des Kirchenkreises und der Kirchengemeinden angepasst werden!

Über aktuelle Änderungen informieren wir auf dieser Seite und natürlich im Gemeindeblättchen Fuldatal aktuell, an unseren Schaukästen und im Pfarrbüro.

Wir laden herzlich ein zu unseren Gottesdiensten!

Wir freuen uns sehr, dass wir Gottesdienst feiern dürfen. Dafür sind in beiden Kirchen Hygieneauflagen der Landeskirche zu erfüllen. Weitere Informationen zu den Abstandsgeboten und Hygieneauflagen finden Sie hier.

Bis auf Weiteres finden derzeit nur Gottesdienste in unserer Gemeinde statt!

Konfirmationsjahrgang 2019/2020

Die Konfirmationstermine für den Jahrgang 2019/2020 wurden in Absprache mit den Eltern und dem Kirchenvorstand verschoben und neu festgelegt für:

• Rothwesten, 02. Mai 2021, 10:30 Uhr
  • Wahnhausen, 09. Mai 2021, 10:30 Uhr

Weitere Informationen Konfirmation

Herzensangelegenheiten

Schul- und Gemeindeseelsorge

Wenn Pfarrer Jens Haußen für Ihre Herzensangelegenheit in der Kirche eine Kerze anzünden soll, schreiben Sie eine E-Mail unter dem Stichwort Herzensangelegenheiten! Bitte klicken Sie hier: jens.haussen@ekkw.de

Video Andachten - Gebete - Impulse - Online- und andere Angebote

Youtube-Videokanal Kirchengemeinde Rothwesten-Wahnhausen

Aufgrund des Gottesdienstverbotes in den ersten Wochen der Corona-Krisenlage, haben wir für Sie einen YouTube-Kanal erstellt, über den wir regelmäßig z.B. kurze Andachten, Gebete und Impulse veröffentlichen. Diesen finden Sie über den eben genannten Link oder unter www.youtube.de - Kirchengemeinde Rothwesten-Wahnhausen.

Die Video-Andachten unserer Kirchengemeinde finden Sie außerdem auch gleich unten auf dieser Seite!

Online-Angebote aus dem Kirchenkreis Kaufungen und dem Kooperationsraum Ahnatal-Vellmar-Fuldatal

Weitere Video-Andachten auf dem YouTube-Kanal des Kooperationsraums zum Ansehen und -hören gibt es unter www.youtube.de - FAVorite - Evangelisch in Fuldatal, Ahnatal, Vellmar.

HörBar: Andachten per Telefon können Sie Anhören unter der Telefonnummer: 0561/22073690.

Online- und weitere Angebote, sowie auch Video-Andachten und Gottesdienst Live-Streams aus dem Kirchenkreis Kaufungen finden Sie hier.

23.12.2020

05.07.2020