Angebote für Erwachsene

Für alle Angebote im Erwachsenenbereich gilt die 2-G-Regel

Gottesdienstwerkstatt

Zu besonderen Gottesdiensten, wie z.B. zur Osternacht oder zum Bergfestgottesdienst laden wir zu einer Gottesdienstwerkstatt ein. In der Gottesdienstwerkstatt wird mit den Teilnehmenden der Gottesdienst vorbereitet. Die Teilnehmenden gestalten den Gottesdienst als Team.

Geselliger Nachmittag

Einmal monatlich mittwochs findet unter Leitung von Susanne Rehbaum und Ruth Norwig im Ortsteilen Rothwesten und unter der Leitung von Bärbel Arend im Ortsteil Wahnhausen ein Geselliger Nachmittag mit wechselnden Themen statt.

Während einem gemütlichen und geselligen Beisammensein gibt es neben Kaffee und Kuchen auch immer ein kleines Programm wie z.B. Lesungen, Vorträge, Spiele, Musik, gemeinsamen Singen und vieles mehr.

Ortsteil Rothwesten:

Jeweils am dritten Mittwoch im Monat im Gemeinderaum im Gemeindehaus der evangelischen Kirche (abweichender Termin im Dezember!)

Ortsteil Wahnhausen:

Jeweils am ersten Mittwoch im Monat im Dorfgemeinschaftshaus in Wahnhausen (abweichender Termin im Dezember!)

Beginn jeweils um 14:30 Uhr

Kostenbeitrag 2,00 € pro Person

Seniorengymnastik

Unter Leitung von Frau Elsbeth Hartmann gibt es zwei Angebote für Seniorengymnastik.

Termine und Ort:

Dienstags um 09:30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Rothwesten - Achtung: Entfällt am 14.09.2021!

Tagesfahrten

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Gemeindefahrten.

Gemeindefreizeiten

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Gemeindefahrten.

Flötenkreis

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Kirchenmusik.

Arbeitskreis Christlicher Kirchen

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Ökumene und Kooperationen.

Mitarbeit im Besuchsdienst

Herzlich laden wir zur Mitarbeit im Besuchsdienst ein. In beiden Ortsteilen gibt es einen Besuchsdienst, der von Pfarrerin Kerstin Haußen und Pfarrer Jens Haußen geleitet werden. Wenn Sie im Besuchsdienst mitwirken wollen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an jens.haussen@ekkw.de.

Der Besuchsdienst kann erst wieder Besuche im Haus übernehmen, wenn ein vollständiger Impfschutz vorhanden ist. Bitte haben Sie dafür Verständnis!